Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of pH on itaconic acid fermentation with modeled beet thick juice and molasses by Aspergillus terreus k26 OAK
中川, 允利; 八城, 譲; 石橋, 憲一; 弘中, 和憲; Nakagawa, Mitsutoshi; Yashiro, Yuzuru; Ishibashi, Ken-ichi; Hironaka, Kazunori.
Palavras-chave: イタコン酸醗酵; 甜菜生汁模擬; 甜菜廃糖蜜模擬; 初発pH; PH制御.
Ano: 1992 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1690
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equilibrium moisture content of beans OAK
石橋, 憲一; 弘中, 和憲; 中川, 允利; Ishibashi, Ken-ichi; Hironaka, Kazunori; Nakagawa, Mitsutoshi.
Palavras-chave: 平衡水分; 豆類; 吸湿; 脱湿; 貯蔵.
Ano: 1992 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1691
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Process for concentrating potassium itaconate in fermented liquor by reverse osmosis OAK
中川, 允利; Nakagawa, Mitsutoshi.
Palavras-chave: 逆浸透法; アセチルセルロース膜; イタコン酸醗酵; メチレンコハク酸; イタコン酸カリウム.
Ano: 1991 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ナガイモ粘質物の濃度が粘稠液の粘弾性におよぼす影響 OAK
Hironaka, Kazunori; Ishibashi, Ken'ichi; Hashimoto, Yutaka; Nakagawa, Mitsutoshi; 弘中, 和憲; 石橋, 憲一; 橋本, 豊; 中川, 允利.
Palavras-chave: Chinese yam; Mucilage concentration; Viscoelasticity.
Ano: 1992 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1692
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
前処理した甜菜生汁および廃糖蜜のAspergillus terreus K26によるイタコン酸醗酵 OAK
中川, 允利; 石橋, 憲一; 弘中, 和憲; Nakagawa, Mitsutoshi; Ishibashi, Ken-ichi; Hironaka, Kazunori.
Palavras-chave: イタコン酸醗酵; 前処理; 甜菜生汁; 甜菜廃糖蜜; メチレンコハク酸.
Ano: 1991 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1646
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
甜菜生汁および廃糖蜜のAspergillus terreus K26によるイタコン酸発酵における菌糸固定化の影響 OAK
中川, 允利; 八城, 譲; 佐藤, 哲也; NAKAGAWA, Mitsutoshi; YASHIRO, Yuzuru; SATO, Tetsuya.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Palavras-chave: イタコン酸発酵; 菌糸固定化; 甜菜生汁; 甜菜廃糖蜜; 模擬培地.
Ano: 1994 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
甜菜生汁および廃糖蜜のAspergillus terreus K26によるイタコン酸醗酵で許容される金属イオンおよび有機酸量 OAK
中川, 允利; 石橋, 憲一; 弘中, 和憲; Nakagawa, Mitsutoshi; Ishibashi, Kenichi; Hironaka, Kazunori.
Palavras-chave: イタコン酸醗酵; 金属イオン; 有機酸; 甜菜生汁; 甜菜廃糖蜜.
Ano: 1991 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1647
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
甜菜生汁および廃糖蜜のイタコン酸醗酵の原料化のための前処理 OAK
中川, 允利; 上家, 一則; 石橋, 憲一; 弘中, 和憲; Nakagawa, Mitsutoshi; Kamiie, Kazunori; Ishibashi, Ken-ichi; Hironaka, Kazunori.
Palavras-chave: 前処理; 甜菜生汁; 甜菜廃糖蜜; イタコン酸醗酵; メチレンコハク酸.
Ano: 1990 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1616
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional